Cépage : Pinot Noir 100 %
Température idéale de service : 6 – 8°
Garde :
Cuvée Rosé est lancée en 1968, née de l’audace et du savoir-faire unique de la Maison Laurent-Perrier. Avec pour exigence la recherche de perfection à toutes les étapes de l’élaboration, Cuvée Rosé est reconnue pour sa constance et sa grande qualité.
Elle se caractérise par ses arômes de fruits rouges frais, une grande intensité et beaucoup de fraîcheur.
Les raisins des parcelles sélectionnées sont triés et égrappés avant la mise en cuve.
La macération d’une durée de 48 à 72 heures suivant la vendange permet d’obtenir une aromatique inégalée, révélant ainsi toute la richesse des meilleurs Crus de Pinot Noir.
Une robe élégante dont la couleur évolue naturellement d’une jolie teinte framboise vers des nuances saumonées.
Un nez franc d’une extraordinaire fraîcheur et une large palette de fruits rouges : framboise, groseille, fraise, cerise noire.
Une attaque franche et acidulée pour ce vin souple et rond. En bouche, il offre la sensation de plonger dans un panier de fruits rouges fraîchement cueillis.
LAURENT PERRIER ROSE CHAMPAGNE 75CL
10 995 F
In Stock
Nous vous conseillons cette dégustation accompagnée de :
– Poissons crus marinés
– Viandes rouges grillées
– Cuisines exotiques
– Cuisine asiatique ou indienne
– Charcuteries (jambon de Parme)
– Mets sucrés
© La Cave du Château - N° de licence : 2019/1221 - Regulations - Legal Notice