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La Patache est un médoc moderne, souple et aromatique aux tanins onctueux et assez structurés qui garantissent son évolution. Cépage majoritairement Cabernet Sauvignon
Le Château Patache d\'Aux 2011 évoque une Note légèrement boisée avec des traces d’épices et de fruits secs. Au nez Arômes de fruits rouges délicats, tels que fraises, prolongés de parfums de violettes et de raisins. Au palais, le vin s’affine sur des notes de fruits secs et de cèdre. Finale avec des notes de clous de girofle et de cannelle.
Le Closerie de Camensac 2016 présente robe grenat vif aux reflets sombres. Nez riche, superbe, mis en valeur par un boisé de qualité où se mèlent le pruneau, les fruits à l\'eau-de-vie, des notes de torréfaction et de vanille. Bouche aux tannins de belle facture, offrant une matière riche sur des arômes de mûre, de pain grillé, de sous-bois et de réglisse. Cabernet Sauvignon et Merlot sont les cépages dominants.
Le Château Poujeaux 2016 présente un Nez racé et généreux de fruits noirs épicés (bigarreau, mûre, vanille, poivre noir de Sarawak). Une bouche, vigoureuse, présente des tanins quelque peu sauvages, qui confirment un élevage de belle facture.