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Romain Duvernay est un œnologue de talent associé à la Maison newRhône Millésimes, reconnu par ses pairs comme l’un des plus fins palais de la région. Après s’être aguerri dans son art à Bordeaux, en Languedoc, en Bourgogne et chez un distributeur national de la restauration, il se prend vite d’amour pour toutes les ressources de la Vallée du Rhône, notamment pour ses cépages emblématiques : le Grenache, la Syrah et le Mourvèdre.
Connaissant toutes les subtilités des cépages et des terroirs, Romain Duvernay donne naissance en 2010 à la marque qui porte son nom.
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Connaissant toutes les subtilités des cépages et des terroirs, Romain Duvernay donne naissance en 2010 à la marque qui porte son nom.
Le Gigondas Amdieu 2015 présente des saveurs de petits fruits noirs et rouges agréablement structurées. Des tanins souples et puissants rejoignent les parfums de thym, laurier, romarin. Ce bouquet d’arômes s’épanouit en une longue persistance d’épices et de poivre noir.
Le Vin Saint-Joseph Amadieu présente au nez un arôme de cassis et de framboise ainsi que cuir et réglisse. La bouche possède des arômes de fruits rouges et de violette ainsi que cacao et réglisse. Parfait équilibre entre finesse, intense et soyeux. 100% Syrah
Romain Duvernay est un œnologue de talent associé à la Maison newRhône Millésimes, reconnu par ses pairs comme l’un des plus fins palais de la région. Après s’être aguerri dans son art à Bordeaux, en Languedoc, en Bourgogne et chez un distributeur national de la restauration, il se prend vite d’amour pour toutes les ressources de la Vallée du Rhône, notamment pour ses cépages emblématiques : le Grenache, la Syrah et le Mourvèdre.
Connaissant toutes les subtilités des cépages et des terroirs, Romain Duvernay donne naissance en 2010 à la marque qui porte son nom.
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Situé à l’extrême nord de l’appellation, à Saint Cyr-sur-Rhône, le vignoble du domaine s’étend en coteaux de 200 à 350 mètres d’altitude, caractérisé par de vieilles vignes et vendangé manuellement.
Côte-Rotie Amadieu 2015 présente une couleur rouge profond et reflets violets. Au nez on y retrouve de la framboise, des épices, de la violette et aussi de la vanille et de noyau. En bouche on y retrouve des aromes de truffe, des notes de fruits secs, moka, chocolat et canelle .
Romain Duvernay est un œnologue de talent associé à la Maison newRhône Millésimes, reconnu par ses pairs comme l’un des plus fins palais de la région. Après s’être aguerri dans son art à Bordeaux, en Languedoc, en Bourgogne et chez un distributeur national de la restauration, il se prend vite d’amour pour toutes les ressources de la Vallée du Rhône, notamment pour ses cépages emblématiques : le Grenache, la Syrah et le Mourvèdre.
Connaissant toutes les subtilités des cépages et des terroirs, Romain Duvernay donne naissance en 2010 à la marque qui porte son nom.